Febtry Sammuel


wew, ini ada seorang cowo yg narsis (tapi kl di foto kok ga mau…?), yang kemaren habis ngepost-in artikel “tentang Rawintan“. zzzzz…ini pembalasanku hiehehehehe….

_–^+++    FEBTRY SAMMUEL   +++^–_

Sekilas ga pernah denger yah nama febtry, mungkin feb = febuari, dan try = three= tiga,

hmm….. atau try = tree= pohon. ah ga tau deh, namanya ambigu hahaha

Dilihat dari namanya yang pasti dia lahir tgl 3 febuari (bener kan?)

bersekolah di iSTTS, jurusan S1 informatika, angkatan 2005.

mahasiswa yang rajin (rajin…..?oh ya? ),tergolong pintar….

(ada tugas yg sulit? tanya dia aja…)

hohoho...seorang febtry sekarang msh menjomblo,

bagi yg berminat bs hubungi 031-60320511

selamat berkenalan  ^0^ \v

7 thoughts on “Febtry Sammuel

  1. Wah.. perang besar.. ada perang ini.. wkwkkw…
    sek-sek.. kata “Try” itu artinya bkn “tiga” atopun “pohon”, tapi “coba” ato “mencoba”.. jd artinya.. pikir sndr deh.. *No offense Feb..*

    tapi, Tan km sek kalah pst sm post’e dia.. knp?? krn web’e dia uda jauh lbh komersil n terkenal d google.. lha.. pny km msi baru gini.. wkwkwk..

  2. wadow.. ta kira e blog e ganti pnya e ko Febtry.. wkwk.. bis tadi buka tao” muncul nama e ko Febtry gede lagi wkwkw.. ternyata.. ada perang toh.. :p hm.. ga melok” wes aku liat tok ae.. haha..

  3. “febtry secara harafiah berasal dari kata feb = febuari dan try = three= tiga,
    jadi artinya lahir tgl 3 febuari…”

    wakakakakakaakkkaakakkkak…. swt.. swt… wakakakakakakaa…

    “bagi yg berminat bs hubungi 031-60320511”

    hahahahahah… ada nomer telepone lagi.. wuakakakakaak…

    mbanyol2.. perutku pusing baca artikelmu tan.. hahahahahaha.. lucu2.. top wess.. hahahahahaha…

  4. Tan, Tuker blogroll ya.. Btw comment yg ini, bukannya kapan hari kamu gandeng cowok baru????!!!! Yg si ENO ENO itu…Si dadar juga tau..Bukannya kamu juga ma dadar???!!!! Lagian koq perang ma Feb3 aja, bukannya biasanya kamu tuh ejek2an ma dadar juga???!!!
    Wkwkwkwk

  5. balas dendam ke febtri, setelah artikel “tentang rawintan” yg ada di websitenya feb3 di hapus baru artikel ini ta hapus…hwekekekek, hlo bukan perang kok….cuma bales dendam aja, toh sdh dapet ijin dari febtri buat nge post-in, malah dia kesenengen ckckckckck….aneh deh…baru tau aq nama di pampang plus no HP malah kesenengen. aaaaaaa

  6. Hai fans ku yang paling setia, apa kabar. Ga perlu sampe ditulis di blog segala. Ntar dikirain aku pacarmu…Ga laku ntar aku…wkwkwkwkwk….

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s