Home Sweet Home ^0^


waw, hr ini melelahkan, tapi senenk….

bangun pagi -> liat jam dinding -> tidur lagi ->dipanggil papa (di suru bangun).

Akhirnya ga bisa males2an deh…abis makan pagi, aq langsung beres2 kamar. udh 6 bulan ini kamarku ga keurus hihihi. berantakan. o ya, hari ini aq merubah letak posisi perabotan kamarku😀. posisi lemari, kasur, meja belajar, cermin, semua letaknya diubahhh….kamarku jadiiii….begitu  fresh…rasanya pengen di kamar trus….ujung2nya tidor deh hehehe.

aq bersih-bersih kamar & mindah2in perabotannya dari jam 8 pagi sampaiii jam 2 siang. ah senang…kamarku serasa baruuu…warna cat temboknya(pink) jadi lebih jelas  (habis di lap ).  trus cermin di kamarku mau di ganti, di ganti yg lebih besaarrr…ah asikk habis gini bisa ngaca(hati2 kacane retak hahaha)…setelah bersih2 kamar, makan sianggg, laper buanget kan habis kerja keras mberesin kamar😀.

bersih2 kamar aja udh ngabisin hampir setengah hari lah...capekk, tapi senenk😀 kamarku jadi bagussss, jadi rapi & bersih cempling kayak dulu hahahaha. liburan ini rasanya bakal home sweet home deh…di kamar terus hahaha…!!!

11 thoughts on “Home Sweet Home ^0^

  1. io ngerti aku tann…
    pasti d kamar teruss, spt biasa si intan ini ya GA MGKN MANDI sblm siang ato lewat jam 12..
    jijay banget ga sih … hoekk..
    ngapain kamar dirapiin kalo baukkkk…
    weekekekkee….
    Peace2.. ^.^v

  2. Hwakakaka…
    tan.. aq usul wes.. drpd judul blog km:
    “World Fairy Festival”
    ganti aja jd:
    “World Jokes Festival”
    wkwkw..
    blog isi’e cm lawakan.. wkwk..

  3. tapi2..

    Usulan ko Glen yg ganti “World Fairy Festival”
    jd “World Jokes Festival”…
    Boleh juga tuhh..

    wakakakaka…

    Peace..^^V

  4. @Intan:
    Setuju rasae(@Glenn). Tan, blogmu ini laris manis lho…Asli rame banget. Tapi sing ngerameni ya rasae arek itu2 aja…n lagian isi n komennya suka bikin perutku ketawa. Jadi mending diganti aja. “Blog Kocok Perut”

  5. zzzzzz…

    dasar…
    namaku bukan rentong..
    grr..

    hahaha..
    ketularan apae..??
    Mo ahh.. Aq g mao narzis.. wkwk..

    intan = entong..
    wkwk..^^

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s