Waiting For My LenoVOoo… (part 1)


hari ini tepat 10 hari lenovoku pergiii….hikx…

lenovoku pergi ke jakarta buat diganti baru, kan my Lenovo dead pixel.  pihak lenovo bilang kl laptopq bakal secepatnya di kirim balik ke surabaya. nah secepatnya?secepatnya tuh kapan yah…?hahaha.

hmm…bilangnya dulu gini “hari senen tgl 15 desember, laptopmu di kirim ke jakarta. trus PALING LAMBATsenen 22 desember udh ada di surabaya. ”

cartoon122aku jadi penasanran, apakah lenovo berhasil menepati janjinya….?senen 22 desember!! itu kan besokk…tapi aq agak ga percaya lenovo bisa tepat waktu yah. dia bilang PALING LAMBAT SENEN 22 DESEMBER, skr loh 21 desember, tapi kok masi blm ada kabar kalo lenovoku udh di surabaya…aaaaa!! temen2q yg yg lenovonya ga kenapa-napa, skr sdh bisa pake laptopna, lenovonya udh di bawa berlibur mungkin huhuhuhu…aq kok kebetulan dapet barang yg cacat seh…huhuhu…duh lenovoku ini melelahkan, bikin capekk ahh. belom di install windows juga uuuu…kok jadi agak2 nyesel nih beli lenovo….

padahal aq udh mbayangin, liburan natal & taun baru, mau ngutak-ngatik laptop, mau ta install ini-itu dsb. maklum ga aq kan ga pny laptop , jd kemaruk sama laptop baru hahaha…

6 thoughts on “Waiting For My LenoVOoo… (part 1)

  1. ya sabar aja dulu tan….

    liat aja bsok dah dtg pa gak. klo g y kita tagih janjine. blg aja km lg bth bgt buat nyelesain tgs2 proyek yg blom slsi hehehe……..

  2. g hogi kaw.. dapet yg cacat.. wkwk..

    klo g isa utak ayik lektop..

    utak atik komputer ato blogmu ae.. ato PASKAL boleh jg tuhhh..

    wahahahaha..^^

  3. hmm..dudud…
    minta replace….jangan service… masa blm apa2 service….zzzz….
    cuap2 ae ke media massa.. tar kan cepet direspon…

    wes ah… tha2…

  4. Wah2 intan kok rasane masalah laptopmu parah gitu ya ? Skrg dah dapet ganti baru lom ? Oya jgn lupa klo nganggur liat blog ak ya di peteradisaputro.blogspot.com atau di peterblogs.blog.friendster.com. Thxs before. GBU all. Merry Xmas 4 u. Have a nice Xmas & Happy holiday.

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s