Smile Is The Shortest Distance between Two People


Hmm..karena beberapa ada yg usul kalo blog titleq yg dulu “WORLD FAIRY FESTIVAL” diganti “WORLD JOKES FESTIVAL“, bahkan ada yg usul “BLOG KOCOK PERUT” zzzz opo ae seh, ada-ada aja sih istilah dari orang2 ini. kok isa blog kocok perut  itu toh??mengingatkan aq sama mie kocok deh (enak bok) huehehehe…

ah males deh ganti blog title, nti isine tambah lawakan yang makin menjadi-jadi ,ogah. hohoho…sekarang  happy-smile-laugh tagline nya aq ubah, dulu kan “HAPPY CHRISTMAS”  ,

nah sekarang jadi “SMILE IS THE SHORTEST DISTANCE BETWEEN TWO PEOPLE” …Senyum adalah jarak terdekat antara dua manusia,  hmm…gimana bagus kan artinya. Laughing is healthy, oce?!

4 thoughts on “Smile Is The Shortest Distance between Two People

  1. hahahah…

    ampon2 tan.. kata2 e puitis bgt tuh.. wkwkw..

    “SMILE IS THE SHORTEST DISTANCE BETWEEN TWO PEOPLE”

    ampoooooooonnn…. hahaha…^^

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s