wew, sejak tgl 25 kemaren laptopku dateng…!! Aq sampe terharu pas laptopnya dikirim ke rumahq haha, ini hasil penantian selama 4 bulan . trus, seharian itu laptopq langsung aq install ini-itu, tampilannya di setting ini-itu, screen saver & kursor download yang lucu2, fingerprint langsung dipake, ah pokoknya semua fasilitas dr laptop ini aq coba satu2 hahaha….

setelah selesai ngurusin laptop baru…sekarang saatnya kembali ke pekerjaan seorang bendahara misdinar. Hmmm…ngitung-ngitung…bikin pembukuan…trus bingung…kok pembukuannya kacau nih? aaa…kok ga balance…aaaa…ngung bingung (@___@)

beberapa hari ini aq jarang OL, jarang nulis blog jg deh, habis sibuk. Tapi sibuk yang menyenangkan, kan kl natal gini sering diundang pesta natal, blum lagi ada pesta nikah. tgl 27 & 28 Desember kemaren aq n mamaq diundang ke pesta nikah. wah, senenglah rame jd ga nganggur di rumah. Nah, kl tanggal segini menjelang akhir tahun, mulai sepi nih….temen2 YM banyak yg ga OL…pergi smua…huhuhu sepi deh. malem2 gini biasanya byk yg OL, masak list friends di YMku yg sekarang lg OL cm 2 orang….fuh…

aaah…bosen…sepi…temen2 pergi smua…duh papa mama kok sibuk sih…ga seru ah