Sepi…Ga Seru ah


wew, sejak tgl 25 kemaren laptopku dateng…!! Aq sampe terharu pas laptopnya dikirim ke rumahq haha, ini hasil penantian selama 4 bulan . trus, seharian itu laptopq langsung aq install ini-itu, tampilannya di setting ini-itu, screen saver & kursor download yang lucu2, fingerprint langsung dipake, ah pokoknya semua fasilitas dr laptop ini aq coba satu2 hahaha….

setelah selesai ngurusin laptop baru…sekarang saatnya kembali ke pekerjaan seorang bendahara misdinar. Hmmm…ngitung-ngitung…bikin pembukuan…trus bingung…kok pembukuannya kacau nih? aaa…kok ga balance…aaaa…ngung bingung (@___@)

beberapa hari ini aq jarang OL, jarang nulis blog jg deh, habis sibuk. Tapi sibuk yang menyenangkan, kan kl natal gini sering diundang pesta natal, blum lagi ada pesta nikah. tgl 27 & 28 Desember kemaren aq n mamaq diundang ke pesta nikah. wah, senenglah rame jd ga nganggur di rumah. Nah, kl tanggal segini menjelang akhir tahun, mulai sepi nih….temen2 YM banyak yg ga OL…pergi smua…huhuhu sepi deh. malem2 gini biasanya byk yg OL, masak list friends di YMku yg sekarang lg OL cm 2 orang….fuh…

aaah…bosen…sepi…temen2 pergi smua…duh papa mama kok sibuk sih…ga seru ah

Advertisements

3 thoughts on “Sepi…Ga Seru ah

  1. hahaha…
    sama2.. sepi ahhh..
    td siang yang OL masa cuma 3.. swt..
    malem lumayan ini ada 11..
    wkwkwk..

    wew.. ada pesta enake.. aq yo mau..
    g ajak2.. wekekke..

    oleh2ne mana.. bagi2..
    hahahahah..

  2. Intan says:
    “Hmmm…ngitung-ngitung…bikin pembukuan…trus bingung…kok pembukuannya kacau nih? aaa…kok ga balance…aaaa…ngung bingung (@___@)”

    Waaa… gawatt.. Intan yooo..
    KORUPSI.. hahahaha..

    Tan.. g nulis blog lg ta..??
    Tanganq uda gatal mo kasi coment nih..
    hahahaha..

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s