NEW FRESHLOOK


haha…NEW FRESHLOOK, ganti theme nih. trus custom headernya diganti gambar bungabiar terlihat ceria, seger, dan baru gitu. yah sesuai dengan suasana hati saat ini , sedang berbunga-bunga haha hepi aja hari ini . humm…themenya bagus mana sama yg sebelumnya? atau mendingan mana? atau suka ga sama themes ini? kl aq kok suka yah…?

Hari ini aq nyari2 softcase buat si ENO tercinta hehe, yah nemu softcase warna black-pink…, trus sore2nya aq tidur sore. yah jam 8 malem baru bangun, nah akhirnya  jam segini aq mulai ngantuk padahal tadi mataq seger ga ngantuk sama sekali.

yah setelah nulis blog ini rencanaku mau tidur aja deh, besok (minggu 4 des) mau ke greja pagi jam 7.30, aq mau tugas misdinar hehehe. misdinar oh misdinar…tdk lama lagi aq bakal di berhentiin dari misdinar. katanya sih udh kelebihan umur, kan max 3 SMA.

hooo..mataq mulai 5 watt nih…sdh deh, slepingggg  zzzzz…

6 thoughts on “NEW FRESHLOOK

  1. hahaha..
    nyari softcase.. eeeh ternyata yo di tuker ama mouse…
    cpd…
    wes kelibahan umur.??
    hmm.. iya.. wes tua kamu..
    wkwkwk..

  2. hmm..themenya headernya aneh..tulisan judulmu aja jadi angel dibaca…
    ganti warna lain aja buat headernya..hehhe…

    WAduh mbah intan dah mau pensiun nih..

  3. Iya tuh tulisan headernya ga kliatan..Masa pake warna ungu kaya janda aja…
    Tambahan dari glenn: kalo judul tulisan jgn pake _ (underscore) ga bagus, trus warna tulisan ga masalah…

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s