KISAH PiLu HARI INI


hari ini rencananya aq mau senam di tempat senam biasanya, yang di jalan kalibokor itu. udah 1 minggu absen senam, gara-gara ga bisa bangun pagi. kalo mau senam, aq harus bangun pagi paling lambat jam 6.30 . kalo kemaren malemnya aq internetan sambil chatting, pasti baru tidur jam 1 pagi…so, ga mungkin bisa bangun pagi alias ga bisa senam dung.

kemaren udah aq bela-belain ga internetan, soalnya jam 7 malem udah bobok, trus pagi jam 4 udah bangun…jam 6 pagi udah siap-siap berangkat. setelah sampe tempat senamku…aaah…ternyata senamnya diliburkan…!!!duh jengkel setengah mati,tempat senamnya jauh lagi, huh, tapi kasian juga sih instruktur senamnya masuk RS dari kemaren, ga tau sih sakit apa.waduh, tante instruktur cepetan sembuh dung

oy tau, artis arnold schwarzenegger kan ?

haha..percaya ga percaya, 2 hari yang lalu waktu aq tidur malem, aq lo bisa mimpi arnold schwarzenegger ,arnold-schwarzenegger-the-terminator3 ckckckck….padahal sebelum tidur aq ga nonton filmnya, sebelum tidur juga ga mikir apa-apa tentang arnold schwarzenegger. hahaha, kok bisa ya tiba-tiba masuk ke mimpiku??? di mimpiku ceritanya dia jadi bodyguard pribadi ku bok…keren oy. weww serasa lagi ada di film deh, haha, jadi peran utamanya. wah, asik yah di dalam mimpi qta bisa jadi peran utamanya hehehe…

eh ada yang sirik sama mipiku ga…? hahaha….!!!

Nah, kisah pilu-ku berawal setelah ini…

tadi pagi ada kejadian ekstrim. begini ceritanya. kemaren dulu mamaq minta tolong ke aq buat ngetik buku misa, buat misa minggu depan di Ms word. setelah selesai aq ketik semuanya, aq serahin ke mamaq dan di edit sama mamaq. truss…mamaq nyuruh aq nge-print. ini awal ke ekstrimannya….waktu dokumen itu aq buka, kan masi loading tuh wkt di buka…hle tangan jahilq ini tiba-tiba ga sengaja meng klik icon “save”….dan saat itu aq ga nyadar kl aq meng klik itu. truss muncul peringatan dari Ms Word “do you want to replace this document with this blank document bla..bla..bla..?” tanganku jahilku ini eksyen lagi, aq belum selesai baca peringatan itu, eh kok bisa yah aq klik pilihan “ok”. jadi deh…dokumen penting mamaq tersebut ter replace dengan blank document…! matilah aq….aaaaa…!!!

trus aq coba undo, eh ga bisa, di ctrl+z ga ngefek. trus aq klik edit->undo, ternyata pilihan undo itu ga aktif…dan di saat yang gopoh gitu, bodohnya aq malah documennya aq “close”…udah deh, ga mungkin bisa kembali ke semula…aq nyari di google tentang replaced document, eh ga ada….setelah aq tanya sana-sini dan udah putus asa, ga mungkin bisa di kembaliin ke semula….akhirnya aq putuskan untuk ngetik ulang…dokumen itu aq ketik ulang sendiri….

duh, hari ini kok aq bolak-balik ngetik ulang sih..?? tadi dokumennya mamaq, hle sekarang aq nulis blog, udah panjang2 nulis ternyata setelah aq pilih “save draft” kok malah ganti jadi halaman kosong lagee…??? AAaaa…artikel ini lo aq tulis ulang dengan kata-kata yang sama, duh males soro ngulang kalimat-kalimat yang sama berulang kali.

Advertisements

9 thoughts on “KISAH PiLu HARI INI

  1. ugg.. mimpimu koq aneh2 se..?? heran aq…

    hmm… dudutz..
    uda di save mana isa dibalikin ya tow..
    klo kehapus jek mungkin isa..
    hahaha..

    dudutz.. dudutzzzz..

  2. Emang MKKB mungkin ni anak..Ga pernah mimpi mungkin pas kecil..Ckckckck…Kan kamu udah lulus praktikum PPN1 tan..Mestinya bisa donk mengoperasikan Word..trus jgn ngawur tuh tangan, makanya dibaca dulu….
    Masalah senam, kenapa ga kamu aja jadi instrukturnya tan??!!! Hahahaha..Jadi kamu ajarin SKJ ato Sajojo gitu!!! Wkwkwkwk

  3. Wkwkw.. mk’e klo nulis blog tulis dl d texpad ato notepad *jgn d MS Word*.. tar klo uda slese, lgsg d copy paste baru post.. wkwk kurang canggih ini.. wkwkw.. ngulang PPN1 aja lg.. biar mantep.. tar tak rikuest k astep’e.. wkwk.. gmn tep, astep, bisa ulang PPN1?

  4. zzzzzz……kan aq ga sengaja ke save…ga sengaja mas-mbak…ga sengaja…aaaaa…

    ah, males mas-mbak nulis blog di notepad, apa gunanya pake unlimited di rumah huahahahaha (pamer aku) wakakakak

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s