hari ini aq seharian shopping ria di ATOM. udah lama ta nanti2, sejak awal liburan lo, udah lama aq ngajak-ngajak mamaq ke atom, baru hari ini mau hehe.

Tadi begitu sampe di atom, mamaq langsung ke butik “sassie”, yah butik favorit mamaq, mamaq lamaaa…baunget di butik itu, akhirnya aq keluar dari butik itu dan…jalan-jalan sendirian lagi. haha jadi de javu sama beberapa hari yang lalu (klik ini) , yang waktu aq ke TP. waktu aq ke TP, kan aq jalan sendirian di TP. terulang lagi di hari ini, aq jalan-jalan sendirian di atom.

seperti biasa, hobiku tuh muter-muter mall. jadi dari tadi aq muter-muter dari atom lama ke atom mall, balik lagi, dari atom mall ke atom lama. dari lantai 1 ke lantai ke lantai 3 (sampe lantai3, capek tinggi2), balik lagi, dari lantai 3 ke lantai 1, dst. huehehe. pengangguran tingkat tinggi.

di atom mall, aq nemu baju-baju yang aq suka ^_____^ senangna… shopping di atom, serasa surga duniaaa….

setelah muter-muter atom sampe cuapekkkk…aq & mamaq makan…aq makan gado2, mamaq makan tahu telor…setelah makan menu itu, ga lama kemudian qta berdua laper lagi…makan lagi deh, pangsit mie, sekalian bawain oleh-oleh buat kokoq yang minta dibeliin pangsit mie.

setelah puass…di ATOM, tapi sebenernya aq belum puas sih…mamaq yg puas, aq ngerasa masi byk toko-toko yang belum aq masuki (>.<) . qta berdua pulang….weww ternyata di luar lagi ujan deresszz…hujan angin pula…aaaaa macet juga zzzz…ga apa2 deh, toh kan hati masi gembira habis full day shopping hehe.