KULIAH MINGGU KEDUA


kuliah minggu kedua ini udah mendingan dari minggu lalu, semangat kuliah sudah menyala lagi haha.

hari selasa kemaren pelajaran struktur data, yeah gitu deh ngitung “0101 0000 1000 000” dan seterusnya, susah juga matkul itu. trus pelajaran disain grafik, yg ini menarik…meski dosenya ngajar secepet F1 (baca: F one). hehe

hari kamis kemaren ada 3 pelajaran, tp pelajaran pertama, yaitu ECC aq bolos hehe, masi dalam proses adaptasi bangun pagi.pelajaran kedua Bahasa Inggris Bisnis, waduh ya ini pelajaran yang aq paling dudud hikss…lalu pelejaran ketiga, yaitu matematika bisnis…..yeayyyy…ini pelajaran yang paling aq suka…!!!! ahhh udah lama ga nemu soal2 matematika kayak gini hahaha….asik nih, minggu depan kata Pak Kus mau dijelasin tentang matematika yang ngitung duit, wahhh…asik ituuu….^_____^

hari Jumat (hari ini). tadi pagi pelajaran pemrograman visual, yaitu Delphi. ya ini, aq terseok-seok ngikuti kuliahnya, dosennya ngajar udah secepet kilat…fiuhh…pokoknya kalo lagi kuliah Delphi ini aq mesti dateng pagi, biar ga telat absen dan dapet tempat duduk depan. hari jumat ini, aq cuma 1 matkul doank…asik-asik langsung pulang…..

(hari senen dan rabu ada kuliah sih, tapi males ah njelasin, ga terlalu seru pelajarannya hehe….)

nah…..setelah aq pulang kuliah hari ini….ya sekitar jam 12 siang, aq ke marina mau masang skin protector buat lenovoku tersayang (muach..muachh) hehe. aq pasang skin yang transparan, biar tulisan “lenovo”-nya tetep kelihatan hehe. pemasangan berlangsung selama 45 menit….trus aq liat lagi lenovoku yang udah terpasang skin…..huaaaaa….lenovoku jadi anehhh hiksss…kan dulu lenovoku Glowssy, setelah di kasih skin jadinya ga glowssy lagi…padahal aq pengen tetep Glowssy hiksss hikss…sedihnya…sekarang laptopku udah bener-bener mirip dvd-player….warnanya item polos, tebel, kotak, berat pula, tanpa Glowssy laptopku jadi klasik buanget…jadi agak nyesel juga masang skinnya…..huaaaaa…aq lebih suka lenovoku yang dulu….

udah deh, sampai segitu aja kesedihannya. jam 3 siang aq siap-siap berangkat ke kampus lagi. aq ga ada kuliah, tapi ada tugas untuk meliput kuliah anak-anak angkatan atas, yaitu kuliah asistensi DKV. kuliah perdana yang diajar oleh Ko Jonie ini turut menyambut valentine besok ^^. jadi mahasiswa/i di wajibkan untuk memakai baju berwarna pink (yang pasti khusus hari ini doank). sampe di kampus,aq nunggu temen-temen sesama anggota D3biz untuk meliput kuliah perdana tersebut.

qta ber4 masuk ke kelas itu terlambat 1 jam, jadi waktu masuk ke kelas cuma bisa bengong, udah ketinggalan materi jauhhh….lalu aq simpulkan saja, kuliah mereka hari ini tentang “FOTO”, pokoknya tentang itulah, makanya mereka diwajibkan membawa kamera dalam kuliah hari ini. tiba-tiba sang dosen memberi tugas ke anak-anak. “sekarang qta nyoba motret, yang cowok foto cewek demikian sebaliknya, pokoknya harus foto lawan jenis”. nah… tau sendiri STTS miskin cewe, di kelas itu sekitar 40- orang lah, cewenya cuma 7 biji…..bayangkan saja hal ekstrim apa yang terjadi saat itu….???

4 thoughts on “KULIAH MINGGU KEDUA

  1. bwhwhwhwhhw…

    intan says:
    “sekarang qta nyoba motret, yang cowok foto cewek demikian sebaliknya, pokoknya harus foto lawan jenis”. nah… tau sendiri STTS miskin cewe, di kelas itu sekitar 40- orang lah, cewenya cuma 7 biji…..bayangkan saja hal ekstrim apa yang terjadi saat itu….???

    bwahwhahhah…
    paling jadi artis ato model sehari..
    wakakakka…

    minta tanda tgn nya oei..
    wkwk,,

  2. Ya jangan salahkan aq donk, kalian kan udah aq beri tugas dan aq seneng banget Mr. Jun udah ngomongin soal itu karena kalian terkenal, Horeeeeeeeeeeeee…………………………… Anggota Redaksi ku Masuk Media Online Wow seneng banget rasanya, gitu pas aq denger Mr.Jun bicarain soal TematiK Klass.

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s