HAI, MIIKO !!


SOTO AYAM KHAS KRAKSAAN BU TIWI KINI HADIR DI SURABAYA !

Halo teman2….aq mau memamerkan komik kesukaanku: HAI, MIIKO. Kayaknya komik ini kurang begitu dikenal di Indo, aq tanya ke temen-temenku “ada yang tau komik MIIKO…?”,  jawabannya selalu “komik apa itu?”.  Cerita dari komik ini seru dan sangat-sangat lucu ….! Aq paling suka ngeliat ekspesi miikomiiko2 dan tappei, yang nggambar komik ini sungguh ekspresif ^^

Isi dari komik ini nyantai, jadi bagi yang ga suka membaca bacaan yang berat (yang terlalu mikir2) mungkin komik andalanku ini lah yg paling tepat HAI, MIIKO !

HAI, MIIKO sementara ini, yang aq tau cuma sampe seri 25. sebelum comic HAI, MIIKO diluncurkan, ada komik pendahulunya (Miiko masi kecil, masi kelas 4 SD) namanya komik NAMAKU MIIKO. dan masi banyaaakk….lagi seri-seri lepasannya, ada yang MIIKO!  EDO, ada juga kumpulan BEST STORY OF MIIKO (ada 3 jilid).  jadi……bagi yang berminat baca komik ini, lebih baik baca yang kumpulan BEST STORY OF MIIKO, kalo tertarik baru…..baca tuh komik dari seri 1-25 hahaha….

miko-jepang3

yang pasti semua seri dari komik ini sudah aq baca semua…..meski ga semuanya aq punya, beberapa pinjem temen, ada yang pinjem dipersewaan dll, nyari komik ini susah banget, maklum lah komik lariissss hahahha….

beberapa waktu yang lalu aq berhasil menemukan tempat download komik miiko yang versi jepang dengan subtitle inggris, tapi karena mediafire sudah di blokir… akhirnya tempat donlodnya ikut hilang deh. Karena komiknya di share di mediafire =p.

cover komik MIIKO jepang bagus juga ya…..ada yang tau tempat yang menjual komik2 versi jepang ASLI? lg suka banget sama miiko nih ^___^ kasi tau dung, ditunggu…

153 thoughts on “HAI, MIIKO !!

    1. hei komik anak tapi seru loh aku lg nyari yg hai miiko 25 gk ketemu2 temen kakak ku udh ada yg punya aku baru punya sampe 24 trus komik yg 18 kyknya ilang dahhh nyebelin banget yg komik 18 ilanggg

    2. Eh, Komik Hai, Miiko itu bagus, tau!? Huh, coba aja kalo rendy1990 baca! Pasti langsung tertarik. Huh, sombong betul, jadi orang! Seru, tahu…. Coba deh, dibaca! Meskipun komik anak kecil, komik Miiko kan seru banget!!!

  1. wahaha…
    g selebai itu tan…
    ampe guling2 segala…
    dasar inbay..
    wakaka…
    waduw… ada yg miikoholic ternyata..
    -.-a

  2. wah…..lama-lama aq ktemu juga sama orang-orang yang miikoholic hahahaha…..halo teman-teman….ayo qta berburu komik miiko ahahahahah….meski di jepang tuh komik udh jadul bgt, tapi tetep lucu kokkk….komik terlucu yang perna kubaca….o ya, di post ku yang terakhir, udah ada link utk download komik miiko yg versi inggris…….silanhkan di downloaad

  3. hai, maaf yaa..numpang liat2 blog, lagi search ttg miiko, eh nyasar kesini..
    numpang kenalan ya..sekalian mau nanyaa dong, miiko yg terbaru udah keluar belom??asiiikk nemu ada yg sukaa miiko
    hehe..
    oyaa milis miiko itu alamatnyaa apaa sih? mauu dong add..
    hehe😀

    okee deh, salaam kenal yaa..!! thx juga link buat dl komik nya hehehe..makasii

  4. Miiko itu komik yg keurrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgttttttttttttttttttttttttttt.
    Ah,pingin nunggu yg jilid 20.
    1-19 sudah komplit!

  5. iya yang aku tau baru sampe jilid 19. jilid 20 nya coming soon hahaha….
    tapi sebenernya komik miiko di jepang uda kurang tenar, mungkin kebanyakan komik lainnya ya.

    btw buat Iiai & Nelz ,sekalian buat yg lainnya sering2 nyasar ke blogku y hehe

  6. setuju..sekali baca aku langsung suka… baru punya yang edisi 1-19 nich,, yang nama ku miiko ma miiko edisi edo ga dapet2.. hikshiks

  7. huh boro2″hai,miiko!”aja baru dapet 1-11 aja coy!mo beli malah banyak yg borong!ku-kan jadi ga kebagean!mana harus beli seminggu 1 komik lagi!

  8. eh ada ga yah yang bisa bantuin gw dapetin komik no 19 nya? gw fans berat miiko, udah koleksi semua nya ampe no 18, berhubung pindah ke US so ga bisa beli komik miiko lagi. hiks sedihnyaa… gw asal surabaya, so kalo ada yang kebetulan tinggal di surabaya en berminat membantu, plissss… hubungi gw dong. email: miikochan@hotmail.com

  9. komik miiko, aq pnya smua’a, lengkap sampai yang ke-19 loh…
    yang miiko edo jg ada…
    hhaha…

    ga sabar ne.. wat bca yang ke-20..

    mw liat kesehariannya miiko n’ ade baru’a itu…
    pasti seruu dah…

  10. komik miiko… aq pnya semua’a…
    dr 1-19…
    ga sabar nie wat baca yang ke-20…

    oh iyaaa… miko edo jg ada…

    ga sabaar nee.. mw tau klanjutannya miiko,….
    pa lagi dy dah pnya adik bayi yang manis…
    c momo itu lo…

    uwaaa… bu ono bkin yang ke-20’a cptan dunk..
    hehe…

  11. @ helen
    iya, skr cari komik miiko susah, termasuk komik lama sih……ya skr sih aq lg donlod2 komik scan nya, lebih gampang nyari nya hahahaha

    @tari
    ya2…aq jg ga sabar baca yang seri 20, adiknya miiko pasti uda lucu, uda ga bayi lagi haha

  12. Gak nyangka, blogmu ttg miiko ini rame juga.
    Mungkin km perlu buat link khusus, kayak yang Gil Ovarium mu..
    Wkwkwk…

  13. wew~
    Love miiko 4 ever!!!!
    wlw d bca br-x” ttp z gx bcan…
    Miiko emang ebat….
    ><
    tp,da bocorn gx ni kpn jilid 20 trbit?
    kelamaan ni….
    da gx sbr…

    o y…
    miiko zaman edo jg gk klh seru na ni…

    MIIKO IZ THE BEZT!!!

  14. Aku juga punya komik “Namaku Miiko!” sama “Hai, Miiko!”. Emang, sih, lucu banget, klw aku sukanya sama si Yukko. Udh kalem, cantik, baik lagi!!! Kalo aku, sih, sukanya ama Hai, Miiko soalnya Namaku Miiko agak2 jlk gambarnya

  15. Haloo ,,,,

    Kalo sekarang Miiko edisi 20 kan dah terbit ,,,
    Kemarin aku ke gramedia Bandung , ada komik Miiko desu ! dari jilid 1 – 4,,, Senangnyaaaa ,,, ( diskon lagi ! ),,,

    Aku suka liat Tappei ,,,

  16. hi….
    aku juga suka banget ma miiko.
    mo download ga ketemu link nya…
    kalo boleh, mau dong dikirim download’an miiko versi b.inggris, kalo b.jepang ga ngerti…🙂
    thanks…

  17. kalau temen temen mau nggak ngerawat tappei .. kayak miiko yang edisi 11 oh ya aku khan nanya siapa yang penggemar kenta .. sebenernya sih ama roti rotinya bukan ama kenta hehe,,, kalau ama tappei pasti mau karna khan tappei keren dan jago baseball iya kan ??

  18. aku suka banget sama miiko. kebetulan aku udah kumpulin miiko sampe no 21 lho…..*_*
    Bu Ono jgn lupa ya bikin terus miiko nya aku tunggu lho…. jilid yang ke 22 nya……….^_^

  19. aku suka banget sama miiko. kebetulan aku udah kumpulin miiko sampe no 21 lho…..*_*
    Bu Ono jgn lupa ya bikin terus miiko nya aku tunggu lho…. jilid yang ke 22 nya……….^_^

    TERUS BERJUANG ONO ERIKO ^_*

  20. saiiya mw donk komik mikko yg inggris ma jpang….
    plizz..
    krim ke email qu y :tasha_fadhillah@yahoo.com
    toolong y….
    aqu pnggmar mikko bget…

  21. Hy mikko…aquech udg lhdth cmua komik mikko,aquech lgey n”ngguind mikko edisi 22,n cmogha mikko gag br’akghiry key

  22. aku jga ska bgt ma komik haii miiko!!!!tpi sekrang aku lagi nyari yg jual nih komik di mana ya yg jual ni komik???

  23. mari-chan tambahin adik donggggggggggggggg ono.
    terus si yuka itu kok iri sih sama miiko dan mamaru kalau lagi kembar ono.

  24. huaaa…..
    ternyata banyak yang suka
    sama miiko aku kira cuman aku aja…..
    yang suka hehehe…
    wahh aku juga lag mau koleksi komik miiko neh……
    aku suka bgt ama semuanya dari miko,tappei,marichan,yukko,kenta
    dan yoshida,mamoru juga
    msh banyak deh….
    i love u miiko……

  25. Gue suka versi jepang… asli. baru dikirimin sama saudara. senengnyaaa!!! dari miiko1-23 n miiko desu… hiyaa senangnya.. like thiss!

  26. wah q dah punya 15 buku tnggl beli kurang ungumpulin 7 buku lg lum lagi buku cerita spesial wah pokoknya q ngefen bngt deh ma hai miiko🙂

  27. iyaaaa!!!! aq juga suka baca haii mikko, bahkan namaku mikko juga suka…ceritanya bagus asli anak2…lucu tenan….gak bakal bosen…dl jg temen2 ku yg co pd ngejek…eh, uda coba baca, yg preman jg ketagihan!!! wkwkwk

  28. hai miiko emang keren banget, menghibur, bikin ketawa d pokonya, sukaaaaaaaaaa…. blom ada yng 24 nya ya??? yh zaman edo juga keren,,, tapi blom pernaah baca yng namaku miiko uy… baru Hai Miiko 1-23 + zaman edo….

  29. aku suka komik mikko ^^ soalnnya aku masih 5Sd,,, apa lagi yang Mini Mini Adventure!!! tappei hampir bilang perasaannya ^^ seru 🙂

  30. aku dah suka miiko sejak kelas 1 smp… skrg aku dah kul tingkat 2… mpe sekarang aq tetep suka baca miiko… malah mpe ngakak… tokoh yang paling aku suka tu tappei… soalnya walaupun tappei itu agak kasar tapi dia itu perhatian dan peduli banget ama miiko… aku seneng banget ngeliat ekspresi tappei yang cemburu ama yoshida yang ngedeketin miiko…🙂

  31. hoi bage yg pling atas yg nnya komik tu dah sampe jilid brp, gw kssh tw, dah sampe jilid 28

  32. aku suka komik miiko banget..nget…ngett…sampai jatuh hati padanya duh gak sabar ngembacain jilid yang ke 23…..kalau udh terbit jilid 24 beritau q yah pengen truss dong bacanya…….

  33. aku juga suka cerita miiko ^^ sekarang aku juga lagi ngoleksi loh :))
    aku lagi nunggu edisi 25 -_- denger2 edisi 26 miiko ada sedikit perubahan penampilan, dari mata, rambut sampe tinggi badan😮 jadi penasaraaaaaann!! kawaii miiko :*

  34. Terima kasih sudah menciptakan komik terbaik seperti komik miko oh Ɣªª °˚aku˚° ♍ά̲̣̥u̶̲̥̅̊ nanya ǻϑǻ edisi miko terbaru └åƍi ƍα ?

  35. Aku punya hai,miiko 1-25
    punya namaku miiko 1-6
    punya miiko terbaik 1-6
    Kalau teman-teman mau pinjem kerumah ku aja..
    Hehehehehe

  36. @kak intan : kak.. boleh dong dikirimin komik miko yg versi indonesia ato inggrisnya.. sy nyari ngga ketemu kak.. makasih ya kak..🙂

  37. aku punya banyak komik miiko dari 6-24. tapi dipinjemin sama teman sekelsku no. 15. trus dia bilang hilang, jadi greget… tolong dong kasih tau dimana juanya komik miiko di bangka. kalau di gramedia udah habis… tolong yaaa…

  38. komik hai miiko itu seruuuu banget!!!
    tapi sayang >_< aku cuma punya volume 25, 26 dan 27 aja
    gak tau deh volume sebelumnya gimana!

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s