MIIKO AGAIN


tmiiko_desu_v02_ch01.miiko_desu_v02_ch01_001 komik miiko seri ke -20 , udah lama terbit, udah  lama juga aq baca, mungkin beberapa bulan yang lalu. ceritanya seperti biasa kocak, bikin ngakak-ngakak ga berhenti-berhenti. barusan aq browsing di inet, ga sengaja nemu komik miiko volume 2 yang edisi inggris. terakhir aq carii baru ada sampe volume 1. yeahh baguslaahh…..liburan ini, bisa aq donlod dan baca komik miiiko volume 2.

bagi yang pengen donlod juga,
nih
link nya

daftar isi dari komik ini:
1. come on, Mamoru! let’s swim
2. helping the Mangaka
3. miiko’s first date
4. i want a puppy
5. i want to lose weight
6. tappei’s mother day
7. let’s go along
8. harajuku, oh yes !
9. what makes you hate school trips?

aq jadi penasaran, komik miiko yang ada di manga ini (versi inggris) kenapa kok ga tercetak yah? dan komik-komik miiko yang tercetak itu (versi indo), kok ga bisa aq dapatkan e-book nya di inet. lagian di versi inggris , kenapa komik miiko baru sampe volume 2? di indo kok sampe volume 20? hmmm…..think2…..

ya sekian dulu info tentang komik miiko versin inggris volume 2 -nya. nanti kalo keluar miiko volume 3, aq kabari lagi….

13 thoughts on “MIIKO AGAIN

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s