KEMBALI KE WORDPRESS….


blobkuyeahhh udah lama ga nge-blog di sini. beberapa waktu yang lalu, aq berpikiran untuk pindah ke blog MULTIPLY.  hanya karena 1 alasan aku berniat selingkuh dari wordpress ke multiply yaitu, TAMPILAN. nah, kalo di multiply, kita dengan mudah dapat mengubah mengutak-atik kode css atau kalo ga mau repot langsung aja donlod, banyak kok themes yang lucu-lucu untuk multiply.  sedangkan di wordress, untuk mengganti tampilan diperlukan beberapa step dalam meng-upload, repot ahh….kalo multiply kan gampaaaaaang…….

setelah selesai mengganti themes multiply, aq mulai nulis2 blog. beberapa saat kemudian aq sadar , ternyata teman-temanku ga bisa komen di blog multipy, karena saat memasukkan komen, multiply meminta user untuk membuat account multipy……kebanyakan orang kan males untuk registrasi2 segala macem lah (termasuk aku). selain itu, menurutku multiply susah untuk dipelajari oleh orang awam seperti aku (hehe), kalo wordpress ini aq utak-atik beberapa saat saja sudah ngerti.

pokoknya tetep wordpress aja ahhhh……heheheheehe. ini link blog multiplyku

2 thoughts on “KEMBALI KE WORDPRESS….

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s