hari ini aq ujian PVA (pemrograman visual adavance). UTS hari pertama ini agak buruk. entahlah, padahal udah belajar hlo, tapi berrhubung ujiannya offline, kebiasaan ngetik-ngetik di komp, kalo ada kalimat yang sama tinggal copy paste, kalo ada yang error ketahuan dari compile, ada ctrl+spasi juga. tapi ada untungnya juga ujian offline, tadi ada soal yang aq ga terlalu bisa, rasanya kalo dijalankan di komp bakal error compile deh hehehehe….

tadi ada soal teori, benere gampang, tapi berhubung aq ga punya file power pointnya, jadi ga bisa belajar teori deh >_< aq udah tanya anak2 ga ada yang punya, jadi ya gitu deh, tapi ga papa lah, teorinya cuma 1 nomer toh aq jawab asal2 pokoknya tulis. tadi ujian ada 4 nomer, bobot paling besar nomer 4.

nomer 1 soal teori –> bisa
nomer 2 soal teori –> ngawur
nomer 3 soal sub program –> bisa hlo ^^
nomer 4 soal sub program –> hmm….agak sulit….yah rasane bakal error

paling ga masih bisa sekitar 70% lah, berharap ada nilai bonus. tadi waktu ujian, waktunya kurang, seandainya ada waktu tambahan rasanya nomer terakhir itu bisa aku selesai’in. haha…ga papa deh, toh temen2 sekelas juga pada ga bisa kok huehehehehe….

begitulah kisah ujian PVA hari pertama, ujian besok haru lebih sukses dari hari ini.