BACK TO REALITY


Akhirnya ada juga hari untuk tidak menyentuh barang yang bernama “laptop”. 2 malam tidak menyentuh laptop, otomatis tidak mengerjakan tugas proyek sama sekali. Membuang jauh-jauh tugas2 itu untuk sementara waktu. Tanggal 28 Mei yang kebetulan tanggal merah, aq dan teman-teman kampus (asisten dan dosen) pergi menginap selama 3 hari 2 malam di Batu. Awalnya aq mau membawa laptop kesayanganku ini ke Batu, tapi setelah dipikir-pikir dengan bawaanku yang sudah mencapai 2 tas, kalo ditambah tas laptop, total aq bawa 3 tas….(capek deh). Akhirnya aq putuskan tidak membawa laptop dan tidak menyentuh tugas-tugas kuliah selama 2 malam disana. Tapi ga senekat itu lah, kebanyakan tugas-tugas sdh aq bereskan beberapa, sehingga ga terlalu kepikiran ^^.

Ternyata dugaanku tepat sekali, toh di Batu sama sekali ga bisa kerja tugas, godaan permainan board game terlalu besar. Pertama kali dateng, belum milih kamar, belum naruh tas di kamar, sudah langsung main game yang namanya “Bluff”, hampir mirip dengan permainan “bujuk-bujuk’an” di kartu remi. Capek dengan permainan itu, qta lanjut dengan beres2 barang menuju kamar, dan mandi (akhirnya). Setelah mandi pun, qta langsung lanjut dengan board game yang lainnya. yaaah… begitulah 2 malam di Batu, diisi dengan bermain, bermain, dan bermain, permainan apa pun itu dari bluff, uno, ping-pong, biliard, juga diisi dengan  nonton film satria baja hitam(ternyata…. udah dege masih suka film beginian >_<), BBQan, makan sate kelinci, pergi ke Club Bunga (sampe di tegur sama satpamnya club bunga), dan lain-lain.

Yang paling menyenangkan adalah saat kumpul-kumpul nonton film,masak Mie, dan terutama saat main bareng itu, jarang-jarang bisa main bersama para asisten dan dosen hehe. Seru juga waktu main ping-pong, lebih tepatnya ping-pong semi badminton wakakaka…… ada juga ping-pong jurus bangau😄. ada-ada aja teman2 asisten ini.

oke lah….selama 3 hari 2 malam ga mengurus tugas proyek sama sekali, kini saatnya kembali pada kenyataan bahwa ada 2 proyek yang harus dikumpulkan. Pertama, Proyek java yang sudah selesai kira2 70%, dengan deadline 4 Juni. Kedua, Proyek ACS yang belum dikerjakan sama sekali, dengan deadline 7 Juni. Juga D3BIZ yang baru selesai 50% lah, dengan deadline harusnya besok >_<, kayaknya bakal diundur ini. Dan terakhir, besok saatnya kuis ACS, dan hari ini musti belajar !

2 thoughts on “BACK TO REALITY

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s