WORDPRESS NEW THEMES


Seingatq beberapa waktu yang lalu wordpress pernah menjanjikan akan mengeluarkan themes2 baru setiap bulannya. Ternyata beneran sih, setiap bulan lebih dari 1 themes selalu ada ^^. AKhirnya bisa gonta-ganti themes, apalagi sekarang wordpress sudah mendukung untuk mengganti background, makin asik dalam menghias deh. Beberapa themes yang bagus-bagus masih belum dikasih free, kudu bayar beberapa puluh dollar. Aq pakai yang free aja deh, tunggu beberapa waktu lagi saja nanti yang versi berbayar itu bakal free hehe….

Akhirnya wordpress mulai memperindah tampilannya, mungkin karena takut dikalahkan dengan “multiply” atau si “blogger”? Tapi bener juga, sekitar 2 taun yang lalu aq sempet beralih ke blogger dan multiply karena saat itu wordpress kurang mendukung dalam hal desain template-nya. Tapi akhirnya aq baliiikk lagi ke wordpress ^^, wordpress emang paling sip.

5 thoughts on “WORDPRESS NEW THEMES

  1. Wah, udh lama aq ninggalin WordPress T_T ternyata banyak yg berubah ya !! ok, saatnya ganti theme dan update blog lagi

    ~kebanyakan ngurusin tumblr sih -_-‘

  2. Tumblr g jauh beda sih sama wordpress, buat nge blog juga kq, tp aq suka theme yg ini, dpt dari mana nih ??

  3. themes yg aq pakai sekarang ini ta mas gin? namanya “White as Milk”, trus backgroundnya ta ganti… backgroundnya nyari di google…

    kok bisa nyasar ke blogku nih? tumben2 hehehe…

  4. Iy udh lama vakum di WordPress, sekarang pengen hidupin lagi wordpress Q. ternyata Theme yg kita pakai disini bisa di Custom ya

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s