PERPISAHAN HIMASIB 2010/2011


Hari ini acara perpisahan himasib periode 2010/2011. Awalnya kami mau pergi menginap ke tretes selama 1 hari 1 malam, tapi karena berbagai jadwal yang bertabrakan dan beberapa orang berhalangan, jadinya kami tidak jadi perdi ke luar kota. Akhirnya acara perpisahan diganti dengan makan-makan “all you can eat” di fuyuan dan pergi nonton.

Pagi ini aq ke kampus ngurusi beberapa surat2 KMK dan database proyek FAI, lalu jam 9 pagi aq ijin ke ce jeni untuk cuti hari ini karena mau ikut acara perpisahan hima. Rencananya jam 9 pagi aq mau pulang untuk ganti baju dan ambil mobil, karena keasyikan koreksi proyek FAI *yg masih error* jadinya jam 10 baru pulang. Alhasil aq telah deh hehehe…. Rencana kumpul jam 10.30, tapi aq baru datang jam 11.00.

Menuju fuyuan pakai 2 mobil, punyaku dan punya marcell. Acara makan-makan ini di 2 meja yg berbeda😦, sebenernya lebih kepengen kl makan-makanya di 1 meja aja biar bisa sama-sama ngobrolnya. Tapi tetep asik kok, kl pas mau ngobrol ya pergi ke meja tetangga hehe. Acara makan-makan ini sampe jam 13.00an, setelah itu kami pergi ke TP tapi tanpa maikel dan marcell karena mereka mau futsal.

Awalnya kami mau nonton film “chinese ghost story”, tapi film itu udh diputar jam 13.15 (udh telaat). Akhirnya nonton film “Blitz”, bagus filemnya! Udah lama ga nonton bioskop aq, apalagi genre film semacam ini aq jg jarang nonton. Setelah selesai nonton, kami hausssss…. akhirnya pergi ke TP 3, menuju counter “air mata kucing”, beli minum disitu. Slurrrp…sluurrpp…. minum sambil jalan, kami melewati counter “cincau station”, nah albert dan geovini bli minum disitu. Setelah itu kaki kami berjalan menuju pintu keluar, artinya udah capek smua mau pulang … *kalo aq sih blm capek :D*

Akhirnya pulang nih. Aq bawa mobil avanza membawa 6 penumpang yg semuanya adalah laki ==’ (STTS buanget). Guyonannya mreka tadi gini, aq sebagai “mami”, lalu yang duduk di depan kiri adalah manajer artist, 3 orang yg duduk di tengah adalah artist panggilannya, dan 2 duduk belakang adalah tukang pukul :)). Guyonan’nya ada2 aja hehe….

Secara keseluruhan, hari ini sungguh menyenangkan! Belum perna pergi bareng adik2 SIB 2008-2009 ^^, smoga himasib selanjutnya makin maju, makin SiiiPPpPh !!! GANBATTE !

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s