Tanggal 21-26 agustus 2011 ini adalah minggu terakhir aq kerja diBAAK, setelah ini aq akan konsen di kuliah dan pengerjaan TA. Waaah…. aq sudah TA hloh??? Masih ga percaya aq =p. Cepat sekali 3 taun berlalu dan sekarang saatnya siap-siap “didepak” dari STTS.

Untuk persiapan TA, hari ini aq sudah ke Pak Edwin Pramana untuk mengajukan beliau sebagai dosen pembimbing. Pak Edwin udah oke2 aja, jadi sekarang aq lg urus judul TA. Waaa…. smoga diberi kelancaran untuk rencana TA-ku ini. Seandainya memang terkabul, wah….. satu-per-satu “wish”ku yang sejak taun lalu mulai terjawab.

Tadi siang jam 11an aq nonton film kungfu panda bareng anak-anak lab. Ijin ce Jeni kalau mau keluar sebentar, yahh untungnya diijinkan karena sudah pengen skali pergi bareng teman2. Seperti biasa film kungfu panda selalu konyol, si poo waktu bayi lucu sekaliii >_<. Jadi pengen punya adik, biar bisa dibuat mainan.

Hari-hari terakhir di BAAK ini, aq ngerjain perwalian online. Membuat beberapa modul yang siap pakai untuk aktifitas perwalian online periode-periode berikutnya, semoga programnya bisa dipake dan berguna untuk kelancaran perwalian online. Hari ini aq membuat generate data untuk mahasiswa baru, jadi data-data mahasiswa baru yang d excel nti digeneratekan ke database. Sebelum ada program ini, kalo mau masukin data harus buka komputer server dan meng-importnya langsung. Oh iya, hari ini aq juga bikin FRS untuk jurusan desain produk. Sebenernya sudah dari kemaren bikinnya, cuma pas mbikin selalu ada kerjaan lain yg lbh penting jadi FRSnya ta tinggal hehe.