BOLOS KULIAH, PERGI KE MALANG


Uiiit… jangan bermaksud aq mahasiswa nakal yang sering bolos lo ya =p. Kali ini aq bolos karena ada keperluan merayakan ulang tahun engkong yang ke 83. Nah engkongku ini org malang, jadi pestanya diadakan di malang. Demi ini aq merelakan bolos kuliah jarkom, mumpung masih pertemuan ke 2 jadi masih blm terlalu jauh lah *semoga*.

Sebelum brangkat ke malang, di surabaya sini masih ngurus ini-itu dulu, kalo aq ke kampus dulu ngembaliin ranselnya elisa dan buku perpustakaan *titip teman*. Sekitar jam 1 kami brangkat ke malang, ngelewati jalan tol yang baru dibuat. Sampe malang kira-kira jam 3. Pertama langsung ke tmp org jual kue tart, bli dulu. Lalu jam setengah 5 baru sampai di hotel, karena jarak org yang jual kue tart dan hotel cukup jauh dan ada macet.

Kami nginap di hotel sahid, yahh…. kamarnya ga begitu nyaman ==’, masih jauh lebih weenak kamarku yg di surabaya. Tapi restorannya menarik loh, makanannya yummy !!! Nah sekarang lanjut crita ttg ultahnya engkong. Sekitar jam 6 malam, kami bergegas ke restoran gang jankrik, karena pestanya disana. Acaranya tuh persekutuan doa dulu, lalu lanjut makan-makan. Trus ya foto-foto seperti biasa, ini diaa fotonya….

Ultah engkong udah selesai, kami pulang tapi masih mempir-mampir depot yg jual cakue dan depot 21. Astaga mama n papa masih pengen makan ternyata, aq sih sudah K.O. kekenyangan. Fiuh jam 10an gitu sampailah kami di hotel. Oh iya ada insiden mama marah-marah sama customer service hotel, karena memang kamar yang kami tempati saat itu sungguh “terlalu”. Air keran mati, lampu ada yg ga nyala, kamarnya bauk pula. Setelah mama n customer service beradu mulut dan mama sampai bilang mau batal menginap, akhirnya si customer service memberikan 1 kamar yang lebih apik’an ke kami. Kami pun pindah kamar…. gotong-gotong koper lagi. Kamar kedua ini lebih apik juuauh, ya gini lo baru namanya kamar hehehe…..

pagi ini, aq bangunnya molor… jam 7. Trus diajak sarapan, wahh makanannya enak-enak hloh… ga kalah sama makanan di hotel2 surabaya hehehe…. Kebetulan pada hari itu ada segerombolan pemain basket bandung sedang nginap di hotel itu juga, mreka juga sedang sarapan di restorannya. Waktu berpapasan, aq merasa seperti raksasa dan kurcaci😄. Astaga tulang kaki-nya panjang sekali, tulang apa tiang. Seandainya boleh minta tingginya 5 cm ajaaa… =p, toh ga akan membuat kalian pendek kok.

Jam 9an, kami checkout dari hotel. Trus ke Batu! Mau cek hotel yang namanya “jambuluwuk”, untuk kumpul-kumpul bareng sodara tanggal 29 oktober nanti. Wah hotelnya luarrr biasaa keren….. pengen segera tanggal 29 okt ^^, pasti seru bisa kumpul-kumpul mainan heboh2an. Selesai survey tempat, kami pulang ke surabaya. Udah ga suuuabar pengen sampe rumah, menikmati kamarq yang nyaman juga bantal guling kesayangan!

Sekitar jam 3 sore. Horeee……. Sampailah kami di rumah dalam keadaan selamat, sehat wal’afiat, dan tidak kekurangan sesuatu apa pun. Terima kasih untuk semua mua-nya yang sudah mendoakan perjalanan kami *alay mode on*. Langsung pergi ke lemari, cari buku resep dan ngafalin bahan-bahan untuk bikin puding coklat. Karena malamnya KMK mau jualan es puding di WTC. Setelah mandi, langsung brangkat ke chicco bli bahan-bahan puding. Oh ia waktu otw ke chicco aq di plototi om-om, gara2 jalurnya ta potong, marah dee zzzzz….. jahat pek, gitu aja marah. Tapi aq pura-pura innocent padahal aslinya takut, si om badannya gede kayak Arnold Schwarzenegger, gitu pake pasang tampang galak.  

Yah bahan sudah dapat, langsung tancap gas ke rumah. Bikin puding kilat cuma 20 menit dah jadi, udh masuk kulkas. Jam 18.30 puding aq keluarkan, lalu potong-potong. Menyiapkan segala sesuatu untuk julanan nanti. Kirim semua barang-barang ke kampus….. dan akhirnya selesai lah sudaaahh perjuangan hari ini ^^. Semoga jualannya laku kerasss yeeee…. !!!!

One thought on “BOLOS KULIAH, PERGI KE MALANG

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s