“GIL OFARIM” WAS TOTALLY CHANGED


Pertama kali ngefans Gil waktu taun 2000 (kelas 4SD). Saat itu dia sedang berkunjung ke Indonesia dan mengisi acara “Pesta” atau “Gebyar BCA” gitu. Di acara penutup gil menyanyikan lagu “It’s your love”. Nah waktu itu aq cuma takjub *wih ada buleee* hahaha….. Trus aq tonton selama beberapa menit, tiba-tiba aja langsung ngefans buuuerattt. Kelas 4SD pertama kali ngefans sama Artis, papa mama ya maklum2 aja anaknya “normal”, jadi kl aq maksa2 di bliin kaset, CD, atau poster ya akhirnya dibelikan juga hehe….

Yang paling aq suka dari dia adalah suaranya yang serak-serak basah, kuereeennn. Hmmm Gil Ofarim yang pertama kali aq lihat, sepintas terbayang “Pretty Boy”, ini dia….



Semenjak taun 2005, Gil masuk ke band “Zoo Army”. Terlihat sangat sangat sangat….. Gil sangat berbeda!!! Rambut lurusnya sudah berubah jadi bergelombang acak-acakan. Suaranya makinn Uwauww….. Sekarang kelihatan Macho! Sudah bukan “pretty boy”.

Lalu taun 2010, Gil masuk ke band “Acht”. Hmmm…. kali ini dia mengeluarkan album dengan bahasa jerman T__T. Padahal dari dahuuluuu dia selalu memakai bahasa inggris, akhirnya ga ngerti deh arti dari lagu2 di album barunya. Semoga album berikutnya berubah jadi bhs inggris lg ya😀.

Sejak masuk di band “Acht”, aliran lagunya makin nge-rock….. Skali-skali pengen mendengarkan gil menyanyikan lagu yang lembut seperti dulu….. Oh iya, dia juga merubah penampilannya lg hlo. Kali ini pake jenggot (*dislike*), Semoga di penampilan berikutnya dia tampil lebih “bersih” hehehe…..

Hal yang langka nih, aq menemukan lagi dari album barunya yang iramanya slow… ga nge-rock. Meskipun ga ngerti arti dari liriknya (karena bahasa jerman), tapi masih keyen kok.

Gil sudah berubah! Penampilan, suara, aliran lagu, band baru , tapi tetap saja skali ngefans akan tetap ngefans. Slalu terbayang-bayang kalimat ini: “He is not my Pretty boy anymore”😄

One thought on ““GIL OFARIM” WAS TOTALLY CHANGED

  1. Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you, However I am
    encountering troubles with your RSS. I don’t know why I can’t subscribe to it.
    Is there anybody else having similar RSS problems?

    Anyone who knows the solution can you kindly respond?
    Thanx!!

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s