Ta sempatkan curhat bentar, besok aq ujian jarkom dan ngumpulin proyek Flash “Wisata bersama si Boyo”. Pagi ini aq ngelanjutin kerja proyek flashku di perpus sampai jam 12 siang, itu masih bug-bug ga karuan, aneeehh sekali… Trus laptopku bolak balik “not responding”, akhirnya restart flashnya >___<. Padahal belon di saveee…..! Trus flashnya kan konek MySql, nah itu anehhh lagi datanya ada yang bisa di load ada yg gagal di load. Aq kerja flashnya sampe jam 12 siang, trus aq mesti sampe Robokidz mau ngajar ekskul di SD Vita.

Akhirnya jam 12 aq sampe robokidz, menyiapkan materi untuk ekskul. Hari ini aq ngajar ekskul dan les robot biasa, kira-kira sampe jam 18.00. Pulaaang…. sampe rumah jam 19.00 istirahat bentar. Trus ini aq dilema antara belajar buat ujian besok atau nyelesaikan proyek flashku. 2 makul yang bikin aq pucing, deadlinenya sama tapi kayaknya lebih penting blajar jarkom karena ujiannya lebih duluan timbang workshop. Tapi nyelesaikan proyek flash ini lebih “menantang” ketimbang blajar jarkom…. hehe (akhirnya aq lebih memilih menyelesaikan proyek flash).

Progress proyek flashku sekarang sudah 85% lah, besok mau ta lanjutin lagi. Deadline kumpul proyek jam 20.00 sih, rasaku bisa selesai lah ^^. Yang aq bingung sekarang gimana nasib ujian jarkomku yaaa…. ini sudah tengah malam jam 23.40, bahan ujiannya 10 bab CLOSE BOOK ! Mataku sih belum ngantuk, tapi kalo ga tidur jangan-jangan bsk bisa ujian sambil merem ini hehehe….

Ia udah lah, hari ini begadang berjuang demi The Last Exam…. Jarkom oh Jarkom (Jaringan Kompor) !