HARI MALAS


Hari ini aq super malas, dari awal bangun pagi sudah malas beranjak dari tmp tidur. Banyak kepikiran tentang ….. yah tentang “nya”. OMG… how hard… Meskipun benar satu per satu doaku dikabulkan, seandainya dulu aq tidak meminta hal macam-macam seperti ini.

Kebetulan akhir-akhir ini ngefans berat sama lagu-lagunya avril lavigne, baik cara menyanyi dan lirik lagunya. Gayanya yang tomboy bikin “sangarrr”, meskipun lagunya ngerock tapi kalo dipikir-pikir liriknya mellow hlo. ..
contoh:
Where are the hopes, where are the dreams?
My Cinderella story scene
When do you think they’ll finally see?

1 minggu kemaren aq ga ngerjain TA sama sekali, ga ada semangat. Sebenarnya dari semester 7 udah mulai ga semangat sih, bosan belajar tross…..I’m so TIRED >__<. Aq pengen memutar kembali masa-masa semester 1,2, atau 3 dimana semangat kuliahq begitu menggebu-gebu. Huff….

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s