“SPECIAL” TAMAGOTCHI


Kemaren baru dapat mainan baru nih, TamaGotCi. Malam-malam sekitar jam 20.00 dikirimi barang ini sama si kcil jo. Gara-gara ga boleh melihara binatang yang nyata, akhirnya sekarang melihara binatang yang virtual hehe. Ini tamagotchi hasil huntingnya si jo, katanya nemu di atom di tempat jual mainan anak-anak. Tapi mesti hunting dulu karena udah jarang yang jual tamagotchi. So, tau kan kenapa barang ini aq sebut “special” tamagotci?🙂

milih pelihara gajah

Tamagotchinya mirip dengan punyaq yg dulu, jadi nostalgia bedanya punyaku warna pink dan bentuknya kotak, dimana ya barang itu sekarang @@ ? Bedanya tamagotchi yg ini pilihan binatangnya banyak, aq sih milih melihara gajah lucuu hidunya panjang lagian di dunia nyata ga mungkin bisa melihara gajah. Yang aq heran, si tama ini kok maunya cuma makan dan tidur sih @_@ diajak main ga mau… grrr (cek malese). Oh iya satu hal lagi, tombol resetnya gede bangett… trus sering kepencet T___T. Alhasil pet nya balik lagi umur nol grrrrr.

14 april 2012===============================================

Karena casingnya transparan bikin penasaran isinya apa aja sih? Jadi tamagotchinya aq utak-atik, ambil obeng lalu putar2 skrupnya…. Beberapa saat kemudian baru nyadar, tamagotchi sudah tak bernyawa T____T. Tadi malam aq bawa ke toko arloji, sama om’nya di utek-utek juga lalu nyala deh ^^,

O ia, special thanks for si kcil jo atas mainan barunya :p

One thought on ““SPECIAL” TAMAGOTCHI

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s