TERBENTUKLAH FORMASI BARU UNTUK KMK


Akhir-akhir ini aq bangun sering molor, kebiasaan ga kuliah nih. Semester lalu kebiasaan ngashor pagi, jadinya terbiasa bangun pagi @@. Pagi ini aq bangun (benar-benar bangun) jam 9an, lalu langsung ringkes-ringkes kamar dan rumah. Karena 3 hari ini si papa lagi seluruh mbetulin perabotan kamar mandi dan ngecat, jadinya agak kacau gitu.

Oh iya, kamar mandi di lantai 2 yang di dekat kamarq sekarang sudah bisa dipakai ^^. Kegiatanq tadi pagi mengurus si kamar mandi baru itu, mindahi smua perlengkapan mandi yang diperlukan dll. Sekitar jam 12an si kcil jo ke rumah, skalian nunggu kuliahnya jam 13.30. Cuma sempat ngobrol-ngobrol bentar sih, time moves so fast saatnya kembali ke kampus untuk melanjutkan kelas.

Jam 15.00 ini ada rapat KMK membahas kepengurusan KMK yang baru. Aq datang terlambat karena ketiduran, jadinya jam 15.35 baru sampai N115 untuk ikut voting. Calon-calon ketua ada 5 orang, seperti biasa kalo ditunjuk jadi ketua KMK pasti ada sedikit “penolakan” dan “pemaksaan” hehe… Wahh tapi ada 1 yang luar biasa, salah satu diantara mereka ada yang langsung terpanggil dan berkata “ok, aq aja yang jadi ketua retret”. Luaar biasaa… jadi dejavu dengan ko Reddy, dulu dia juga gitu saat pemilihan ketua retret 2009🙂.

Setelah perdebatan yang cukup panjaaaang…. akhirnya didapatkan hasil:
ketua KMK 2012 adalah Gavin Graziano (209115860)
Waka KMK 2012 adalah Gunawan Wijaya (209115864)
Ketua Retret 2012 adalah Xun MiChael Christian (NRP ga tau)
Waka Retret 2012 adalah  David Oktavianus (209115843)
Koordinator Dober adalah Kevin Pranoto  (209115876)

Selamat atas terpilihnya Kepengurusan KMK yang baru ^^ !!! 

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s