PRONTO! CELEBRATE ROBOKIDZ B’DAY


Hari ini aq non stop kerja TA @@. Kejar deadline huwaaaa…. Deadline TA makin dekat sodaraa-sodaraa. Siangnya ke kampus, rencananya mau ktemu dosen pembimbing tapi dosennya sibuk ngurusi acara di kampus (kedatangan ank2 SMA). Akhirnya nunggu deh di perpus sambil lanjut benerin program. OoOOo… so many bugs… makin pucink.

Sekitar jam 3, dosen pembimbing masih blum selesai ngurus acara kampus, sibuk banget. Yah sudah aq pulang aja lalu ke salon, pendinginan kepala disana.

Malam ini ada acara ulang tahun robokidz patoz yang ke-11, makan-makan di pronto. Jam 5 sore laptop sudah aq shut down, pertanda telah menyudahi kerja keras hari ini hehehe….. Lalu bergegas menuju pronto untuk hepi-hepi disana, udah lama ga pegi2 huhuhu… ini smua krn T*. Sampainya disana orang-orang sudah pada datang, ada beberapa pengajar lama yang juga ikut diundang yaitu sist wisda dan bro ronny. Yang hadir di acara itu adalah keluarganya bu yeni, para pengajar robokidz patoz dan rungkut, kira-kira semuanya 30 orang. Kami duduk dengan posisi kursi ditata L.

Malam itu aq pake baju(nya mama) warna coklat tua+kalung bulet2 oranye+tas oranye. Banyak banget yang aq makan malam itu @@. Menu pertama, aq ambil salad! My Favorite One ^^. Selanjutnya penne, fetucinni, sosis2, mie… dan lain-lain. Makannya icip-icip biar bisa nyobain semua tapi ga terlalu kekenyangan. So much fun today, ngobrol2 asik dengan teman-teman (sudah lama ga begini sejak semester 6). Happy birthday Robkidz.

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s