TODAY IS MY DAY


Hari ini adalah hari yang spesial buat aku. Iep… hari ini adalah hari ulang tahunq yang ke 22. 22 tahun yang lalu seorang bayi perempuan jam 02.51 AM, lahir secara tergesa-gesa wakakaka….. Dokter menduga lahirnya jam 5 pagi, ternyata tengah malam udah keburu kluar duluan😄.

Sepanjang 22 tahun menjalani hidup ini, mostly semuanya adalah Happy Day🙂.  Tapi dibanding tahun-tahun yang lalu, tahun ini adalah tahun yang paling membahagiakan buat aq. Rata-rata keinginanq telah di kabulkanNya pada tahun ini, lebih tepatnya sekitar beberapa bulan ini.

Berhasil menyelesaikan studi S1 tepat waktu, Berhasil menemukan pasangan hidup, Berhasil mendapatkan pekerjaan, dan lain-lain.  jadinya merasaa…. tahun ini Dia begitu terlalu baik terhadap aq hehehe.

Tepat pada hari ini, pada ulang tahunq yang ke 22 ini, ada moment khusus yang wajib diingat. Jadi begini ceritanya, beberapa hari ini aq melakukan persiapan persyaratan yudisium. Tau sendiri kan yudisium itu ngumpulin tanda tangan para dosen, trus revisi ini-revisi itu, pergi kesono-kesini untuk fotokopi/ngeprint. Pokoknya akhir-akhir ini lagi bete sama yang namanya “cari tanda tangan dosen” hehehe…. Ditambah lagi, si kcil sok sibuk tuh jadi merasa kesepian dan bosan dengan rutinitas.

Sejak jam 11 malam kemaren, sudah ada teman-teman sudah mulai sms happy birthday. Ada yang nelpon langsung ada yang sms ada yg komen fb. Thx untuk teman-teman yang masih ingat dengan hari ultah saya hehe. Nahh… paginya aq dibanguni paksa sama mama, karena mama mau pinjem HP android (untuk dibuat main game) sekaligus say Happy birthday ke anaknya ini :p. Lalu aq bubu lagi… masih nguantukk.

Jam 8an aq dipaksa bangun lagi untuk ngambil e-KTP (uuugh… masih ngantukkk). Akhirnya sambil males-malesan pergi ke kecamatan, seperti biasaa antriann ambil e-KTP nya panjang… njang… njang… njang… Huduh mood hari ini jadi makin bete deh. Apalagi perut lagi lapar, tadi ga sempet sarapan.

Selesai ambil e-KTP, go home lalu istirahat *masih ngantukkk*. Sambil istirahat sambil telpon si kcil, yahh tilponnya ga di angkat-angkat, feels so lonely today huhuhu. Beberapa menit kemudian dia nelpon aq balik lalu qta ngobrol2 gitu. Trus pembantuq teriak2 “nikk ada temenmu dataang”. Dengan males-malesan aq turun ke lantai bawah buat ketemu sama tamu nya, Owalaaah…. ternyata si kecil udah ada di ruang tamu bawah dengan wajah yang sumringah say happy birthday.

Hwaaaa…. dari yang lagi bete langsung berubah jadi happy syalalalala…. Akhirnya hari ini aq habiskan untuk ngobrol2 dan pegi keluar sama si kcil. Oh iyaa ini ada kado yg cute dari dia🙂, like thiss so much…

Cutie Greeting card… hukkk hukkk
Photo frame and the cat…

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s