SEANDAINYA BINATANG BBM-AN


Bayangin kalo binatang punya BB kira2 statusnya kaya gini kali yaaa…

Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh…;;)

=-?Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut…#:-s

=-?Sapi : HuH sebel susuku di raba2 lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!>:O

Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…:s😀

Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks..X_X

Ayam : Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all..:'(

CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh…B)

Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan…>=)

Giliran kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing:&

=-?Kambing : Jngn kluar rumah friends, bentar lg idul adha…:|

Babi komen status Kambing: untung gw haram#:-s.
∝∝∝
Kambing bales komen:
abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?>=)
=))…=))…αKαKαKα…=))…

Monyet : terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!!

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s