Kegiatanq hari ini mengisi notebook baruq dengan berbagai aplikasi yang diperlukan. Subuh-subuh jam 3 pagi aq kebagun dengan kondisi laptop menyala di depanq. Yah… lagi-lagi ktiduran. Kemaren malam aq nunggui ngopy installer ke hardisk, lamaaa se..ka..li…

Ada yang aneh dengan laptopq ini, dia sering sekali turbo boost up. Padahal kondisi sedang tidak membuka aplikasi apa-apa, What’s wrong…?? huhuhu… Padahal di task manager kondisi CPU usage cuma 5%. Once more, port USB 2.0 disebelah kanan ga bisa dicolokin USB. Seperti ada yang ngganjel gitu di dalam. Untungnya tadi pagi sudah dibetulkan sama Pak Jun. Dipaksa masukin ajah gitu, ternyata bisa hehehe…

Satu lagi.. yang bikin nesu T___T. Ternyata S46CM ga ada DVD ROmnya mas bro… padahal di booklet dan berbagai brosur mengatakan S46CM ada DVD Romnya. Kenyataannya dia cuma beri Tempat Kosong (SATA) yang optional untuk diisi DVD ROm atau tidak. Yahh… di sisi lain ada enaknya, laptop ini jadi lebih ringan selain itu SATA tadi bisa diisi SSD saja mungkin. Untuk DVD Romnya, rencana aq beli DVD external saja… biar laptopq ini makin ringaaaan… kan lumayan ga ketambahan 0.2 kilo utk DVD intern hehe…

Yang masih bikin penasaran sih kenapa dia sering sekali turbo boost up? Kan jadi berisik gitu, ta bandingkan dengan laptop jadulku yang masih gede dan berat (K40IJ), masih lebih sunyi laptop lama ku T____T. Mungkin senen ato selasa besok mau ta bawa ke tempat service deh, smoga ada solusi ^^

Yihiii… overall seneng kok sama laptop ini, tipis dan elegant ^______^