BACK TO MY HUFFT… ROUTINE


Setelah berhepi-hepi ria di Lombok dan Batu, kini saatnya kembali ke alam. Berhadapan dengan laptop yang bikin tambah *&*^!!!@@@, setelah aq pertimbangkan beberapa hari ini aq akan instal ulang ke windows 7 saja deh, S46CMku ga kuat untuk Win8. Butuh tambah memory spy ga lemot. Hmm… masih lebih menyukai laptop yang lama hlo T____T. Terutama di keyboardnya, laptop yang baru ini keyboardnya atos banget astaga… >___<

Hufft… sekitar 3 bulan ini selalu dikejar deadline, kapan ya proyek ini selesai. Pengen ta ambil proyeknya, ta kok ya males ambil resikonya :p. Sudah terlanjur diambil, nah lo sekarang kapok kapok >___<. Next time kl ada tawaran seperti ini ingatkan aq untuk berpikir 2x.

OOhh…. yaaa…. hari ini aq potong rambut jadi pendek! Emm kira-kira sebahu lebih dikit, sebelumnya kan gondrong banget. Kali ini potong di Yudi Salon di daerah ngangel sana. Kebetulan untuk hari selasa-kamis ada diskon sekitar 30%, harga normal untuk cutting sama ko Yudi itu 60rb (murah juga ya ^^). Awalnya mau potong di Sin lan atau Fank salon, berhubung hari ini ga bawa mobil jadi cari salon yang deket-deket kampus aja.

Tadi potong rambutnya bareng ce depok, tau salon Yudi ini dari ce depok sih. Sekitar jam 14.00 qta jalan kaki menuju Salon Yudi, sampe sanaa…. waaahh rame bangett >_<. Qta nunggu di sofa tamu untuk tunggu antrian, masih 2 antrian untuk cutting. Tempat salonnya bagus, ngeliat dari cara kokonya motong sih pro ( awalnya kan aq ragu kok murah banget potong disini).

Akhirnya giliranq tiba, setelah di kramasi lalu rambut dicatok lurussss. Katanya supaya motongnya bisa presisi dan rapih. Yaah jadilah rambutku lurusss kempes hehehe…. Ko Yudi motongnya cepet banget, ga sampe 15 menit dah selesai. Setelah selese di potong ga pake di blow, hlooo… rambutku lurus kimpes gini la’an >__<. Jadi saat pulang tadi aq masih belom tau ini modelnya bagus apa ga. Setelah sampe rumah ta kramasi ulang+blow sendiri, akhirnyaaa…. bagusss juga hlo potongannya. Not bad untuk harga 40rb, kapan-kapan kesini lagi ah….

Btw, kalo mau pelayanan lebih oke lebih baik datang kesana saat bukan hari diskon. Karena ribett bangett, pegawainya cuma 2 orang tapi customer yang ngantri byk. Jadi waktu melayani agak buru-buru >_<. Overall, oke kok potong di salon ini hohoho~~~

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s