SERVICE HP ANDROMAX SMARTFREN


Soto Ayam khas kraksaan Bu Tiwi kini hadir di Surabaya !

Kali ini aq mau share tentang kisahq servis HP di smartfren. Triknya kalo mau pergi tempat servisan ini datanglah di jam kerja, jam yang orang-orang sibuk, supaya antriannya ga puuannjaang…. yg pasti jangan datang di hari sabtu atau antrian akan sepanjang ulaaar tangga :p.

Hari itu aq menyerviskan andromaxku sekitar jam 2 siang (hari jumat), sepi dan pelayanan cukup cepat🙂. Setelah di teliti dan dibuatkan nota servis HP, aq bertanya kapan selesainya mbak? Mbaknya jawab, “Ditunggu saja kira-kira 1 bulan”. Dalam hati aq mikir ah masak 1 bulan, lama amat broo.

hari demi hari aq menunggu kabar dari smartfren apakah servisanq sudah selesai. Menurut pengalaman aq pakai nokia dan LG, kalo servis ke mereka cuma 3 hari atau paling lama 1 minggu. Saat itu sudah hampir 3 minggu tanpa kabar… wah beneran 1 bulan nih rasanya. Aq pun pergi ke galeri smartfren di WTC surabaya. Suasana antrian panjaaaaangg, karena aq datang di hari sebtu :p. Setelah antri kurang lebih 30 menit, namaku pun dipanggil. Setelah di cek di gudangnya, ternyata memang HPku belom selesai di servis T___T, lama juga yah……

Eiitts…. tapi hrs tetap positive thinking, mungkin besok sudah ada kabar dari smartfren hehehe… Mungkin lain kali kalo mau beli produk smartfen pikirkan ulang, memang harga dan spesifikasi yg ditawarkan sangat sangat menggiurkan (sampe aq luluh). Tapi ya ada harga ada rupa, sesuatu yang dibayar “lebih” pasti ada kelebihannya.

33 thoughts on “SERVICE HP ANDROMAX SMARTFREN

  1. beli hp smartfren andromax i baru 2 hari trouble payah-payah di serviskan lama slesainya tetep gk bisa di pake, pelayanan yg jelek abissss

  2. service lcd duank 1.300.000 harga hp nya 1.780.000 (baru).. waktunya sebulan lebih kaga ada kejelasan…. pelayanan yg memuaskan. Thanks a lot Smartfren… (mending buang ke laut aja deehh)

  3. sama aja gan ,satu bulan yang lalu saya juga servis smartfren.hp ane
    mati total gak tau knapa,trus ane bawak ke geray dilayani nmun ane tany berapa lama selesai 1 bln kata CS nya.
    terus udah jalan bermingu mingu.gak ada kabar.ane datangin t gray.ternyata info yang di berikan hp ane harus bayar uang servis total nya 950rb..
    ane kaget dong…katanya garansi,kok bayar,terus di jawab tu sama CS ny,,jawabannya yang berkelit-kelit.
    ane pulang dah dengan hati cemberuttt…butt ruttt lutttdd

  4. aku pake smartfren andromax tab 8″ beli Rp. 2.350.000 beli tgl 04/01/2014 trs rusak tgl 26/01/2014.
    Thanks bwt produk smartfren, udah bikin sy nyesel seumur hdp krn udah beli produk dr anda

  5. ikutan, saya juga baru beli smartfren andromax i2, baru 2 minggu tuh hp udah mati total ga tau kenapa -_-
    nyesel senyesel-nyesel-nyesel-nyeselnya beli smartfren -_-

  6. ceritanya bli hp bru andrmex ..
    bru 3 bln udah masuk service…
    katnya nunggu 1 blan, udh 1 blan aku itung”, coba di tanyain ke gllery blom slesai..
    bgitupun bln kdua… blan ktiga coba dteng lagi, udh slsei baru nympe tadi ktnya…
    smbil berklit” karn servis klamaan ! huuft…
    ehh 2 bln kmdian rusak lgi dengn muncul mslah baru…

    amsyong… ga bakal lagi bli merk ini.. -_-

    1. sama.. kapok sama merk ini -_- hp saya masuk service tggl 21 juni 2016. katanya nunggu kurang lebih 2 minggu kalo siap ditelfon sama sc nya. karna gk kunjung dikasi kabar dan udh 2 minggu lebih nunggunya saya pun datang kembali kesana pada tggl 10 juli 2016, katanya hp saya “sudah siap tapi belum dikirim kemedan, mungkin dalam minggu ini akan sampai dan segera ditelfon”. dan sampai sekarang tggl 18 juli 2016 tidak ada ditelfon atau kabar sedikitpun dari sana. seharusnya kalo janji A ya A, kesana cuma nanya kabar tapi tetap gk ada hasil,hanya buang waktu aja untuk bolak balek keGALLERY MEDAN FAIR (pvv sc medan) pelayanan service center smartfren mengecewakan -_- cukup kali ini berhubungan sama yg service center smartfren atau menggunakan hp merk ini!

      1. sama ni . aku juga bernasib sama. udah masuk dari tanggal 1 agustus sampe sekarang belum ada kabar. padahal janjinya cuma 3 minggu doang. ga terhitung lagi udah berapa kali aku hubungin cs nya. sampai sekarang pun belum sampe. set dah.

  7. sy jg nih, beli andromax smartfren br 3 bulan sekarang di charge gak bs ngisi. mau di service katanya selesai 3 minggu. kl baca pengalaman teman2 diatas mending ku buang aja tu hp.

  8. sama nih aku juga servis krn gak mau dicas, sewaktu pertama ditanya itu sekitar 300an eh ternyata dihubungi lagi kena 1jt katanya ganti mesinlah bla bla bla, padahal beli hapenya cuman 1,5jt.

    sumpaaaahh nyesel dan bikin ngggondokkk

  9. q jg bli hp smartfren andromax nyesel banget ah . bli baru 2bln , di cas gk ngisi malah panas, eh buntut2nya mati total. niat mw di service, tapi bgti q baca komen2 yg ada ngeri jg tiwas k
    q service fulus hbs, hidup ngg, eeehhh mungkin bisa hdp tapi mungkin plg lama 1mgg KO lg nyueseeel 3x bli smartfren andromax. untuk smua yg mw bli hp andromax baiknya pikir2 dulu jng sampe ketularan nyesel ky aq.

  10. sya pnya max u3. minus nya .kudu ganti lcd tochkren nya. tapi saya gak mau servis k galeri nya. saya ingin beli lcd tc nya di galeri . kira nya bisa gak yah..

  11. Saya pakai hp u3 sudah lama gaada kendala apa apa, tapi tiba tiba ada 2 app error ke closed dengan sendirinya, terus tiba tiba hp ke restart sendiri, galama kemudian nge restart lagi sampe sekarang, mau tanya masalahnya apa, dan kira2 kalo mau service keluar berapa?

  12. ane service andromax g2 le udh 2 kali gan yg terakgir malah udh 3 bulan gk ada kejelasan alasanya karena service nya jaug gk di surabaya tp di jakarta untuk produk ini. ditanyain di email di fb juga dikacangin. emang sempak SF ini mana galeri jauh dari rumah, mau marah marah jd males fak

  13. sma hpku jga baru 3 bln dach matot!!!hampir sebulan blm jdi,aq tnya ke csnya hri snen katanya dach perjalanan dri srbya ke bjonegoro suruh nunggu 1/2 katanya sampai tpi ditunggu 2 hri blm ada kbar kamis kesana jga blm nyampek kta cs. lha mosok perjlanan srbya bjgoro sma kayak nk luar kota sampai berhari2

  14. saya beli hp smartfren andromax C3SI pada tanggal 5 agustus 2015.
    bergaransi satu tahun.
    pada awal juni 2016 hp saya rusak. tiba2 mati dan jika dihidupkan hanya ada logo smartfren atau (tidak bisa me-akses apapun).
    mumpung masih bergaransi..
    saya membawa hp itu ke GALLERY PLAZA MEDAN FAIR (pvv sc medan) pada tanggal 21 juni 2016.
    setelah dicek selama 5 menit
    kata mba nya hp saya harus dibawa ke SERVICE CENTER…
    kurang lebih 2 minggu akan siap hp saya… dan akan ditelfon sama sc nya bisa sudah siap.

    2 minggu lebih berlalu….. tidak sekali pun ditelfon sama pihak sc nya -_-
    pada tanggal 11 juli 2016 saya pun datang kembali ke GALLERY PLAZA MEDAN FAIR untuk menanyakan hp saya….!!
    kata mba nya hp saya sudah siap tapi belum dikirim kemedan,’ dalam minggu ini mungkin telah dikirim kemedan,,kalau hpnya sudah sampai dimedan akan ditelfon sama sc kami” ujar mba nya…
    dan sampai hari ini tanggal 18 juli 2016 tak sekali pun ada telfonan dari sc nya >_<

    pelayanannya nyebelin !!!! mana ada waktu buat bolak balek ke GALLERY PLAZA MEDAN FAIR hanya untuk nanya kabar hp saya !!! kesana itu jauh mintak ampun -_- udah kesana mba nya banyak alasan inilah itulah -_- buang2 waktu !! kalo janjinya A ya A !!!!!!! gak beres pelayanan smartfren !!! cukup dahh sekali berhubungan sama service center smartfren dan gk bakal beli produk dari smartfren !!

    " KALO MAU BELI PRODUK SMARTFREN MIKIR DULU 1000 X "

    1. Sama Mbak Hp saya jga pas dihidupin mentok di Logo & Sim Hp nya gk kebaca.. Hp nya merk ny sma kyk mbak … saya mau ke galaeri nya tpi males jauh.. + liat komentar agan/sist jdi saya ragu bawa ke counter nya :V

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s