PAKAI BLACKBERRY ATAU TETAP ANDROID?


Sekitar 1 taun ini aq pakai HP android, hmm sudah 2 macam ponsel yang aq coba: LG L7 dan andromax-i (milik smartfren). Sebelumnya aq pakai Blackberry Onyx 2.

Saat pakai BB aq merasa berisik banget ini BBM, centang-centung melulu. Broadcast sana broadcast sini. Ditambah dengan baterenya yang super boros dan fungsionalitas yang tergolong lemot. Membuat aq beralih meninggalkan BB (saat itu).

Saat pertama kali ganti pake android, wahhh… kerasa buanget. Kerasa banget kesepian tanpa centang-centung waakaka…. Apalagi baru-baru ini aq dan keluarga buka bisnis toko baju online, kerasa baget pakai BB lebih membantu di penjualan.

Sekarang lagi bingung antara tetap pakai andoid atau ganti BB yaa @@. Kalo pakai bb yang pasti untuk jualan online, tapi agak ga tahan sama lemotnya bb >_<

2 thoughts on “PAKAI BLACKBERRY ATAU TETAP ANDROID?

  1. cari bb yg ram nya gedhe bu. sama kalau sering add group yg sering kasih gambar, dijamin jadi lemot. sering2 bersihkan memorynya or restart 1-2 hari sekali kalau buat took online

  2. Wah tumben-tumben nih mampir di blogku hehe. Iya sekarang nambah pake BB tapi untuk toko saja🙂

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s