TERNYATA BANYAK YANG MENGALAMI HAL YANG SAMA XP


Beberapa menit yang lalu aq berkutat untuk membuka casing, yeeahh setelah berhasil… sekarang mau ngelepas micro SD, setelah berkutat sekian lamaaaa… tetap ga berhasil melepas microSD. Pertolongan terakhir adalah buka internet dan mencari tau cara melepas SDcard. Hehehehe…. awalnya ngerasa culun banget, mosok lulusan IT ga tau cara buka casing dan microSD😄. Tapi setelah nemu youtube tentang langkah-langkah membuka casing dll, aaaahhh….. ternyata banyak orang yang mengalami hal sama dengan aku kok hahahahahahaaaa…… Tuh buktinya sampe ada yang bikin video tutorial tentang  How to remove SDcard Samsung  galaxy S3Mini.

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s