Tentang Penulis

Hello Anneyeong…. ! Blog ini lahir pada akhir tahun 2008. Saat itu pertama kali aq berlangganan internet dan akhirnya mencoba untuk agak canggih dikit sehingga memutuskan untuk membuat blog pribadi.

Berhubung kuliah jurusan komputer, kemana-mana bawanya laptop dan jarang banget bawa buku tulis. Lumayan lah sekarang lancar ngetik 10 jari tapi bad newsnya tulisan tanganku makin lama makin jelek hehehe…. Aslinya memang sudah jelek dan karena jarang nulis, sekarang jadi tambah jelek. Kalo dulu sering nulis diary kan, sekarang diarynya diganti blog… makin jaranglah aq menulis manual.

2013 lalu aq sempat belajar ke China disana tinggal di asrama & feel so freeee… Dan sejak itulah aq jadi suka masak, tapi maklum masih pemula rasa masakannya tidak akan se profesional yang udah lama trial-error yah =p

Advertisements

11 thoughts on “Tentang Penulis

  1. saya adalah salah satu orang yang dibicarakan penulis di atas (orang teramah di iSTTS), baik hati dan tidak sombong, serta suka membantu teman yang berkesusahan, ga suka pamer , dan ga narcis.

  2. zzzzzzzzzz…..

    tan…

    aduh tan…

    perutku pusing lagi,,,

    bukan karena baca about mu..

    tp..

    emang wes..

    parah2..

    arek STTS..

    emang narsis2..

    cpd..

  3. hai.. knalin ak chika.. ak ada mau nanya nanya donk kalo bole tentang pengalaman study di chinamu.. hihihi lets make a friend 🙂

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s