Tentang Penulis

  • Hello Helloooo… Blog ini lahir pada akhir tahun 2008. Saat itu pertama kali aq berlangganan internet dan akhirnya mencoba untuk agak inteligent sedikit sehingga memutuskan untuk membuat blog pribadi.
  • Tujuan dari blogging ini hanya untuk sharing apa yang ada di pikiran dan keseharianku, anggap saja ini sebuah dokumentasi kisah hidup. Jadi di masa yang akan datang saat aq sudah jadi nenek-nenek, aq msh bisa senyum-senyum sendiri mengingat masa lalu =p.
  • All about my favorite… Pertama bicara tentang makanan favorit ya. Makanan kesukaanq adalah….. adalah…. apa yah, semua-muanya aku suka. Manis asin asem pedes chinese food indonesian food japanase food western food semua sukaaa.
  • Trus favoritq yang lain adalah anak-anak… Senang skali sama anak-anak kcill, mungkin karena dulu minta adik ke mama tapi ga dikasih. Jadinya sekarang anak tetangga ato keponaan sering ta godai. Kenapa ya suka sama anak-anak? Mungkin karena mreka polos jadi gampang dibujuk’i hihihi…. Oh iya ada 1 lagi, aq paling suka sekali dengan komik miiko. Pertama kali baca sih waktu kelas 4 SD, pas itu sewa komik di toko buku Kwan (tenggilis). Kata teman-teman aq mirip miiko hahaha…

11 thoughts on “Tentang Penulis

  1. saya adalah salah satu orang yang dibicarakan penulis di atas (orang teramah di iSTTS), baik hati dan tidak sombong, serta suka membantu teman yang berkesusahan, ga suka pamer , dan ga narcis.

  2. zzzzzzzzzz…..

    tan…

    aduh tan…

    perutku pusing lagi,,,

    bukan karena baca about mu..

    tp..

    emang wes..

    parah2..

    arek STTS..

    emang narsis2..

    cpd..

  3. hai.. knalin ak chika.. ak ada mau nanya nanya donk kalo bole tentang pengalaman study di chinamu.. hihihi lets make a friend🙂

Silahkan tuliskan komentar anda disini ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s